Установка пневмоподвески на Газель Некст

Всех приветствуем в автосервисе «Репинка»!

У нас сегодня в работе шестиметровый Некст с заказом на усиление задней подвески. Машина куплена недавно, пробег небольшой. Но уже за этот пробег хозяину стало понятно, что длинный кузов — это всегда соблазн взять для перевозки больше груза. А рессоры-то стандартные… Задняя часть Газели под нагрузкой сильно проседает, что ухудшает управляемость, комфорт, ресурс рамы(подвеска сжата до отбойников) и привлекает лишнее внимание. Так вот, клиент приехал с желанием усилить рессоры добавлением дополнительных листов. Но мы-то знаем, что это не лучший вариант усиления подвески: машина без нагрузки или с лёгким грузом будет очень жёсткая. Поэтому предложили рассмотреть вариант усиления подвески установкой пневмобаллонов и пневмосистемы для дистанционной регулировки давления в пневмобаллонах. 

Это дооборудование нашими силами производилось уже не раз, опыта достаточно. Отзывы клиентов только положительные. Хозяин согласен, приступаем к процессу. Заказываем полный комплект(заказать можно хоть только одни пневмобаллоны), получаем, приглашаем клиента и приступаем к установке.
Сделано всё качественно, установочные площадки связаны между собой поперечиной.
Ничего не мешает, никакого колхоза, создаётся ощущение заводской комплектации.
Компрессор удачно разместился под водительским сиденьем. Компрессор тихий, водителю не мешает. Органы управления расположены под правой рукой, удобно.
Питание компрессора организовали в подкапотном пространстве через предохранитель.
Всё готово, собрано, проверяем. Хозяин доволен, бонусом получил возможность изменения погрузочной высоты для удобства погрузки с пандуса.

от {{product.formated_min_price}}